domingo, 10 de maio de 2015

DIA DE VITÓRIA DOS VETERANOS VS JOVENS NO GUIDO.

Hoje à noite o Allanbik estreou na Série Ouro do Ginásio Guido. O adversário foi, de cara, um dos candidatos ao título, a grande promessa da renovação do futsal viamonense, o Vilas. Mas em um partida em que qualquer um poderia sair com o resultado positivo devido ao alto nível do combate, a experiência dos veteranos do Allanbik prevaleceu sobre o vigor e juventude do Vilas sob um placar de 4 a 3.

Marquinhos 10 - Autor de dois dos quatro gols do Allanbik.
Os 40 minutos de jogo foram eletrizantes, com alternância de placar, o Allanbik saiu na frente com Marquinhos. O Vilas chegou a empatar e virar, levando a vantagem do placar na primeira etapa. Apesar de estar com o placar favorável, o Vilas utilizou seu goleiro em jogadas de linha, oque custou o gol de empate. Marquinhos interceptou a bola do goleiro adversário e mandou pro gol vazio, por cobertura. Richard, em contra-ataque, balançou dois antes de colocar na saída do goleiro, pondo o Allanbik novamente em vantagem. O Vilas voltou a empatar o jogo. Mas a noite seria marcada pela experiência, e Emerson usou toda a sua bagagem no futsal para proteger a frente da jogada, receber a bola e girar, como um autentico pivô, finalizando e marcando o gol da vitória allanbikense. Nos minutos finais, o Vilas já com goleiro linha, o Allanbik apenas se defendeu, garantindo o resultado.

O Allanbik atuou com Régis, Maurício Raugust, Cavera (C), Marquinhos e Richard. Ainda entraram Maicon, Dudu, Maurício, Emerson e Thiagão.

TORCIDA COMPARECEU E VIBROU - Se o motivo da existência do Allanbik é a amizade de um grupo, isto ficou evidenciado na arquibancada do Ginásio Guido. A torcida composta por amigos e esposas dos jogadores foi de grande importância, sendo, inclusive, pauta da preleção antes do jogo iniciar. Em noite das mães, sair de casa para ver o time jogar é uma demonstração de afeto e amizade, o que move esta equipe!!!