domingo, 17 de maio de 2015

ALLANBIK É SUPERADO POR JP EM CACHOEIRINHA.

Na noite de sexta-feira, dia 15, o Allanbik enfrentou o JP & Cia. em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Municipal de Futsal de Cachoeirinha Série Ouro, onde o time de Viamão saiu na frente, mas cedeu a virada.

O duelo iniciou com o JP tomando a iniciativa de ataque, mas bem posicionado o Allanbik se defendia, sem muitos riscos, e contra atacava. Em uma oportunidade Richard abriu o placar, em outra Felipe driblou o goleiro, mas foi derrubado antes de finalizar. No lance, vermelho para o guarda-metas do JP aos vinte segundos para o fim do primeiro tempo. Reiniciado o jogo, o JP segurou o ímpeto do Allanbik durante os dois minutos com um jogador a menos. Depois disso o JP imprimiu um ritmo mais agressivo e igualou o marcador. Alex voltou a deixa o Allanbik em vantagem, após jogada envolvente de troca de passes. Daí para frente o Allanbik colecionou infelicidades nas finalizações e em jogadas defensivas, onde o JP marcou quatro vezes, vencendo a partida por 5 a 2.

O Allanbik atuou com Thiagão, Mauricio Raugust, Marquinhos, Cavera (C) e Richard. Ainda entraram Felipe, Emerson, Mauricio, Guilherme Montes, Alex e Régis.