segunda-feira, 11 de maio de 2015

ALLANBIK VENCE COMERCIÁRIOS NO FUTEBOL DE SÁBADO.

Neste último sábado o Allanbik visitou o Comerciários Campo Branco, em sua espetacular sede, na Estrada do Cocão em Viamão e, de virada, conquistou uma vitória na casa do adversário.

No primeiro tempo o Comerciário abriu o placar logo aos doze minutos, após rápido contra-ataque concluído com perfeição após o avante balançar toda defesa allanbikense. Aos 32 minutos, porém, o Allanbik pôs fim à alegria dos donos da casa com um gol de Guilherme Cabecinha, que aproveitou a assistência de Maurício e chutou cruzado, igualando o marcador.

Na etapa final, Ricardo Simas, em rebote de escanteio, marcou para o Allanbik. O Comerciários bem que tentou buscar o empate, chegando a acertar o travessão. Em jogo franco, os contra ataques do Allanbik, puxados por Richard, levavam muito perigo ao gol inimigo, mas sem o capricho na finalização o placar foi finalizado por 1 a 2.

A principal válvula de escape do Allanbik nos contra golpes, Richard, foi escolhido por seus companheiros como destaque da partida.

O Allanbik foi a campo com Thiagão, Henrique, Hahn, Dinho, Junior, Vagner, Gú, Maicon, Maurício, Guilherme, Ricardo, Duda, Marcelo, Sanabria, Jayme, Rafa Gomes, Gall, Richard, Marcio, Dudu, Xirú, Mix e Sander.