segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Resultados Do Final De Semana.

Na noite de sexta-feira o Allanbik estreou na Série Ouro do Ginásio Krahe em busca do segundo título do time na competição considerada uma das mais disputadas de Viamão, e para quem sonha com o título, nada melhor do que começar com vitória. O time comandado por Rafa Gall entrou em quadra para enfrentar o Santa Isabel e conseguiu o intuito dos três pontos. Na partida bem agitada a vitória do Allanbik foi construída com gols de Dedé (2), Marquinhos, Mauro e Maicon. O Santa Isabel descontou três vezes fechando o placar em 5 a 3.

Já no sábado a equipe de campo enfrentou o Ala Jovem no gramado do Jardim Krahe. O Allanbik se preparou e esperava devolver a derrota sofrida na última partida entre as duas equipes, onde o Allanbik foi goleado por 6 a 2. A expectativa começou a se concretizar quando aos 20 minutos do segundo tempo Xiru abriu o placar após boa assistência de Guilherme Cabecinha. O Ala Jovem se jogou pra cima tentando o empate, mas acabava sofrendo com os contragolpes onde Ricardo de fora da área acertou o travessão e Chambinho, também de fora da área, chutou muito perto do ângulo. Mas  aos 44 minutos veio o castigo. Em uma cobrança de falta no bico da grande área o Ala Jovem alçou a bola que, sem ninguém tocá-la, acabou entrando direto pro gol decretando o empate da partida. O autor do gol do Allanbik, Xiru, foi escolhido por seus companheiros como destaque da partida.