segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Desfalcado Allanbik Vence No Campo Mas Perde No Salão.

O final de semana que passou ficou marcado pelos desfalques nos times de futebol e futsal.

No sábado a equipe de futebol foi a Canoas, no campo do Sul América, retribuir a visita do Coringão, e mesmo desfalcada retornou com uma boa vitória pelo placar de 3 a 2. Os gols do Allanbik foram marcados por Maicon, Xiru e Dedé. O destaque da partida foi T. Sanabria, o volante do time viamonense foi incansável durante toda a partida, sendo que na segunda etapa foi deslocado para a zaga e deu conta do recado.

Já no domingo, jogando pela 8ª rodada da Copa Ronaldo Ribeiro, a equipe de futsal, desfalcada de seus dois goleiros, não conseguiu impedir a vitória do Atlético Cobreloa pelo placar de 8 a 4, e acabou sendo ultrapassada pelo adversário na tabela de classificação. Minutos antes do apito final o ala Chambinho, atuando como goleiro linha, foi expulso após defender com a mão fora da área. Os gols do Allanbik foram marcados por Maicon (Foto 7), Dedé e Deivis duas vezes.

E vem aí o primeiro jantar baile do Allanbik feminino. Dia 11 de agosto no salão de festas do Tamoio.