terça-feira, 13 de maio de 2014

ALLANBIK E CCB EMPATAM NO KRAHE.

Novamente o Allanbik passou uma semana sem vencer. Desta vez o jogando em casa, Jardim Krahe, sábado, o time somente empatou com o CCB. Apesar de estar a cinco jogos sem vencer, o time viamonense fez uma boa partida frente ao ótimo time de Porto Alegre.

Na primeira etapa o jogo foi muito movimentado, boas chances de gol para ambas as equipes. O placar foi aberto por Xirú, após receber passe de Dedé o avante estufou as redes marcando o primeiro gol do jogo.

Já no segundo tempo o CCB conseguiu pressionar mais e arrancou o empate em jogada de contra-ataque. O resultado de 1 a 1 acabou sendo justo devido ao futebol apresentado pelas duas equipes.

Com boa atuação e um belo gol Xirú foi escolhido por seus companheiros como destaque da partida.

Jogaram: Thiagão, Charles, Hahn, Juliano, Dinho, Dudu, Dedé, Maurício, Marcio, Simas, Xirú, Marcelo, Duda, Cabecinha, Mix e Maicon.

Neste próximo sábado, dia 17, às 14h, o Allanbik receberá o Lokomotiv no gramado do Jardim Krahe.