segunda-feira, 10 de junho de 2013

APÓS GOLEAR O ESTRELA, ALLANBIK ENTRA EM QUARTO NO KRAHE.

A noite de sexta-feira, dia 7, foi de bastante emoção para o time e a torcida do Allanbik. A equipe entrou em quadra na primeira partida da noite, em jogo válido pela 9ª rodada da Série Ouro do Ginásio Krahe, para enfrentar o Estrela e, após estar perdendo por 2 a 0 na primeira etapa, venceu com goleada, 8 a 2, fazendo a alegria da galera que compareceu e agitou como sempre.

No início de jogo o Allanbik foi envolvido pelo Estrela e sofreu dois gols. O time tentou reagir ainda no primeiro tempo, mas pecava nas finalizações.

Com o início da segunda etapa veio a perfeição no último toque e assim o Allanbik reverteu o resultado, e melhor, fazendo escore. O capitão da equipe, Cavera, foi o destaque marcando três dos oito gols feitos pelo Allanbik. A partida ainda foi marcada pelas expulsões de Maurício e Richard. Diga-se de passagem, que a última expulsão foi de total infelicidade do árbitro, uma vez que Richard, agredido pelo adversário, apenas o empurrou para afastá-lo, mas foi expulso como se fosse o causador da agressão.

Atuaram: Thiagão, Maiquel, Robison Queixo, Maurício, Richard, Cavera, Dudu, Cauê e Maicon.

Com a vitória em cima do Estrela o Allanbik chegou aos 12 pontos na tabela de classificação e finalizou a primeira fase com a 4ª melhor posição. Agora o time treinado por Rafa Gall vai enfrentar o ABCrei Raceng, quinto colocado, nas quartas de final.

Autor de três gols Cavera pediu, e aí está a música do goleador...