segunda-feira, 17 de junho de 2013

ALLANBIK SAI NA FRENTE E VENCE O PRIMEIRO JOGO NO KRAHE.

Em jogo válido pelas quartas de final da Série Ouro do Ginásio Krahe, sexta-feira, dia 14, o Allanbik venceu o ABCrei Raceng, atual campeão, e saiu na frente na melhor de duas partidas.

A partida, apesar do clima tenso, foi de bastante qualidade tática e técnica, com as duas equipes investindo no ataque a todo o momento. O Allanbik saiu na frente com Maiquel, golaço. Em seguida o Raceng chegou ao empate em um lance em que a bola, alçada do tiro de canto, tocou a rede superior do ginásio, mas a arbitragem não viu e deixou o jogo seguir. O Raceng conseguiu virar o marcador, mas logo em seguida Maiquel empatou novamente deixando o placar do primeiro tempo igualado em dois gols.

Na segunda etapa o Allanbik aproveitou as chances que teve e marcou com Rafael Gomes e com Dudu duas vezes. O Raceng conseguiu descontar uma vez, mas teve o prejuízo da expulsão de um atleta pelo segundo cartão amarelo.

Atuaram: Thiagão, Robison Queixo, Maiquel, Cavera, Dudu, Maicon, Chambinho, Rafael Gomes, Cauê e Maicon Cardoso.

A vitória de 5 a 3 deixa o time treinado por Rafa Gall a um empate das semifinais. Em caso de derrota, nesta sexta, às 22h45min, a decisão será levada a prorrogação onde quem vencer avança. Se a prorrogação terminar empatada a classificação será decidida nas penalidades máximas.