segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Amistoso De Sábado.

No último sábado, dia 08, o Allanbik recebeu no gramado do Jardim Krahe a equipe do São Cristóvão. As duas equipes já haviam se enfrentado na final do torneio do Krahe, onde o adversário saiu vitorioso na decisão por pênaltis após empate sem gols no tempo normal.

A partida da vez começou bem movimentada. O São Cristóvão saiu na frente e ampliou o placar ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa o Allanbik equilibrou o jogo e marcou seu gol com Guilherme Cabecinha. O Allanbik ainda chegaria ao gol de empate, em jogada pelo lado direito de ataque o goleiro foi encoberto pela bola, mas o zagueiro cortou a mesma com a mão e o árbitro, Jailson, nada marcou alegando não ter visto, pois estava distante do lance.  Na derrota de 1 a 2 para o São Cristóvão, o zagueiro Juliano foi escolhido como destaque da partida por seus companheiros de equipe.

No próximo sábado, dia 15, o Allanbik irá a Gravataí enfrentar o Olímpia às 15h no gramado do Ases.