segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Allanbik Campeão Municipal de Cachoeirinha.

Sexta-feira, dia 30, o Allanbik foi a Cachoeirinha enfrentar o Juventus PM pela final do Campeonato Municipal de Futsal Série Prata e voltou com a taça de campeão.

Torcida invadiu Cachoeirinha
Na arquibancada do ginásio municipal, localizado no bairro Fátima, a torcida do Allanbik se misturava em meio aos torcedores do Juventus, que em maior número, tentavam conter, aos gritos, a empolgação dos allanbikenses.

O início da partida foi muito cadenciado, o Allanbik, postado em meia quadra, tentava nos contra-ataques furar o bloqueio da marcação do adversário, mas a tarefa não estava fácil. Por duas vezes o Juventus esteve à frente da meta para abrir o placar mas Tiago Motta, com saídas perfeitas, impediu o gol. Havia indícios de que a partida iria para o segundo tempo com o placar zerado, até que Jéferson acertou um belo chute do meio da quadra abrindo o placar. Já no segundo tempo de jogo o Juventus começou a pressionar o time viamonense que não conseguiu conter o ímpeto do jovem time de Cachoeirinha. Em duas oportunidades o Juventus marcou e virou o placar. O confronto, leal, não se dava apenas na quadra. Nas arquibancadas as torcidas se dividiam com gritos mais altos a cada gol que surgia, pois era assim que acontecia no jogo. Dedé em um belo gol de cobertura na saída do goleiro empatou a partida. O juventus marcou novamente aos 10 minutos. Novamente o Allanbik chegou ao empate, desta vez com Emerson, mas sem tempo para comemoração, pois o Juventus logo fez 4 a 3. Então Marquinhos entrou como goleiro linha e em jogada trabalhada Dudu Cavalo marcou para, definitivamente, igualar o placar em quatro gols.

Cavera (C) recebe a taça de Everson, Presidente da Afuca.

Daí para frente veio a tensão dos pênaltis que foram até as cobranças alternadas. A sétima cobrança do Juventus ficou na trave deixando o título de Campeão Municipal para o time de Viamão.

Na entrega da premiação o capitão da equipe, Deivis (Cavera), recebeu a taça das mão do presidente da AFUSCA, Everson Bittencourt, em meio aos cantos da torcida alvi-azul.

O Allanbik ainda teve seu técnico, Rafael Gall, premiado como o melhor treinador desta que é uma das mais disputadas competições municipais da região metropolitana.