segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Allanbik Fecha 2012 Com Vitória Fora De Casa.

Sábado a equipe de campo do Allanbik foi a Gravataí enfrentar o Olímpia no campo do Ases e saiu com uma bela vitória de virada.

O Olímpia saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, o time da casa atacou bastante e poderia ter ampliado o marcador, mas o Allanbik conseguiu segurar o escore mínimo até a virada do jogo. Na segunda etapa da partida o time viamonense se reorganizou em campo e construiu uma bela virada com gols de Dudu Cavalo, em uma jogada típica de muita força, e Guilherme Cabecinha (3) fechando o placar vitorioso em 1 a 4. O meia atacante Richard foi eleito o destaque da partida por seus companheiros.

BOA NOTÍCIA - O amistoso entre Olímpia e Allanbik também marcou a volta aos gramados do atacante Maicon após uma longa parada por entorse nos ligamentos do tornozelo direito. Maicon participou de quase 60 min sem sentir a lesão e foi autor da melhor jogada de ataque do Allanbik no primeiro tempo, onde recebeu a bola, fora da área, dominou com a direita e chutou com a esquerda acertando a trave.

O FARO DO MATADOR -  Ao se encaminhar para o local do jogo o G2+7 já dizia, "preciso marcar duas vezes, quero ser o artilheiro do ano", não é que ele marcou e com um de sobra. Com os três gols marcados na tarde de sábado, dia 15, Guilherme Cabecinha chegou aos 15 gols na temporada 2012 e fechou o ano como artilheiro do time, um gol a frente de Xiru.

Pelos três gols marcados o G2+7 pediu a música Água de Chuva no Mar de Diogo Nogueira.

Hoje o Allanbik entra na semana Gre-Nal. O time, dividido entre Gremista e Colorados, irá medir forças no gramado do Jardim Krahe, sábado, dia 22, às 15h. A peleja será braba!!!