terça-feira, 22 de março de 2016

EM SEUS DOMÍNIOS ALLANBIK GOLEIA NOVAMENTE.

No último sábado, dia 19, mesmo com a forte chuva que caia desde o dia anterior, o Allanbik atuou em sua casa, Gramado do Jardim Krahe, onde venceu os também viamonenses do Planalto pelo placar de 6 a 1.

O Allanbik teve o domínio absoluto da partida durante os 90 minutos de jogo, ainda que com o adversário desfalcado (Utilizando um dos goleiros do Allanbik, por falta de atletas). No primeiro tempo de jogo Guilherme abriu e ampliou o placar, levando a vantagem de dois gols para o intervalo. Já na segunda etapa Dudu (duas vezes), Dedé e Maicon completaram o placar. O Planalto ainda conseguiu seu gol de honra pouco antes do apito final.

Thiagão, Dudu, Bolívar, Marcelo, Dinho, Gall, Vagner e Mix.
Márcio, Maicon, Guilherme, João Vitor, Júnior, Dedé, Jayme, Duda, Cauê, Bruno e Henrique.