segunda-feira, 8 de maio de 2017

ALLANBIK É BATIDO PELO QUERÊNCIA NO CANTEGRIL.

Jogando no gramado castigado do Cantegril, no último sábado de Abril, o Allanbik foi goleado pelo Querência pelo placar de 5 à 3.

O primeiro tempo de jogo, mais equilibrado, terminou empatado em 1 à 1, sendo o gol do Allanbik marcado por Xirú. Já na segunda etapa, mais precisamente nos primeiros dez minutos de jogo, o Allanbik vacilou demais e permitiu que o adversário abrisse dois gols de diferença. Com o placar adverso o Allanbik se desorganizou taticamente, conseguiu descontar com Dedé de pênalti, mas logo em seguida sofreu o quarto gol. Xirú novamente aproximou o placar, 4 à 3. Mas nos minutos finais, no intuito de igualar o marcador, o Allanbik permitiu o contra ataque e sofreu o quinto gol.

Xirú foi escolhido por seus companheiros como destaque allanbikense da partida e, mesmo após a derrota, a festa foi alviceleste.