segunda-feira, 17 de agosto de 2015

IRRECONHECIVEL, ALLANBIK É BATIDO PELO QUERÊNCIA.

No sábado do último dia 09 o Allanbik recebeu no gramado do Jardim Krahe o time do Querência. Em uma partida em que o Allanbik atuou de forma irreconhecível, o time visitante se deu melhor, jogou mais e venceu por 1 a 0.

Durante os 90 minutos de partida o Allanbik teve, de forma justa, três expulsões, que conforme acerto antecipado, obriga a troca do jogador sem possibilidade de retorno. Nervoso em campo o Allanbik deixou de jogar seu futebol e acabou sofrendo o gol da derrota em meados do segundo tempo. Após cobrança de falta a bola bateu nas costas do atacante e se ofereceu na frente do gol para finalização certeira. O Allanbik tentou reagir, mas sem êxito, acabou sendo derrota pela primeira vez pelo tradicional adversário.

O Allanbik foi a campo com Bolívar, Duda, Hahn, Marcelo, Júnior, Henrique, Vagner, Mauríco, Marcio, Dudu, Mix, Gall, Dinho, Ricardo, Maicon, Jayme, Thiagão, Guilherme, e Juliano.