quarta-feira, 1 de outubro de 2014

EM JOGO DE 3 PENALTIS CONTRA, ALLANBIK EMPATA EM CASA.

Sábado o Allanbik recebeu o Panamá no krahe e ficou no empate em 3 x 3
No inicio do jogo, Dudu Abriu o placar pro time da casa, logo depois, o primeiro pênalti para os visitantes, nesse Bolivar conseguiu evitar o empate e o primeiro tempo terminou em 1 x 0, no inicio da segunda etapa o Panamá empatou com um belo chute de fora da área, logo depois, o segundo pênalti para os visitantes, dessa vez convertido virando o jogo, o Allanbik foi pra cima e numa falta do lado da área, Rafa Gomes colocou a bola na Cabeça de Duda que marcou um belo gol empatando o jogo, na saída de bola, outro pênalti, esse bem duvidoso para o panamá, colocando o time da Feta  na frente de novo, mas o Allanbik não desistiu, e Rafael Gomes empatou o jogo com um belo gol de falta.

Dudu e Gomes foram escolhidos os destaques da partida por sues companheiros.

Atuaram. Bolivar, Gomes, Duda, Dinho e Marcelo, Sanabria, Henrique, Mauricio e Maicon, Cabeçinha e Dudu, Gall, Dedé, Sander, Ricardo