segunda-feira, 22 de setembro de 2014

JOGO DIGNO DE UM CLÁSSICO

No último sábado o Allanbik recebeu a excelente equipe do Banguzinho no gramado do Krahe, e o jogo não deixou por desejar. Logo no inicio da partida, o time visitante abriu o placar, e ainda marcou mais duas vezes, antes dos 15 minutos, o jogo ja estava 3 x 0 para o Banguzinho. Dai pra frente só deu Allanbik, numa pressão total no adversário, Guilherme Cabecinha cruzou e Dudu, escorou de cabeça, diminuindo para a time da casa, logo depois, Maicon chutou forte o goleiro rebateu a bola e Cabecinha só teve o trabalho de empurrar para as redes, ainda no primeiro tempo, Maicon foi derrubado na área, penalti, que Rafael Gomes converteu com categoria tirando o goleiro da foto, e o primeiro tempo terminou assim, na segunda etapa, o jogo foi mais estudado, tendo oportunidade para os dois lados, mas o jogo acabou empatado, Allanbik 3 x 3 Banguzinho.

Tiago Sanabria foi eleito o melhor em campo por seus companheiros.

Atuaram pela equipe da baixada: Bolivar, Gall, Marcelo, Gomes e Duda, Sanabria, Jayme, Mauricio, Maicon, Dudu e Cabecinha, Dinho, Henrique Hanh, Richard, Marcio e Ricardo

No mesmo dia, os integrantes da Equipe do Banguzinho, levaram sua colaboração para a campanha de dia das crianças do Allanbik e Allanbik Feminino, que acontecera dia 11/10 as 15:00 hrs no Sindicato dos Comerciários, selando ainda mais a amizade e respeito mutuo das equipes.