quinta-feira, 19 de setembro de 2013

ALLANBIK VENCE EM CACHOEIRINHA E ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAL DA COMPETIÇÃO MUNICIPAL.

Ontem à noite o Allanbik foi a Cachoeirinha enfrentar o Guaíra pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Municipal de Futsal Série Ouro. Com uma atuação segura, o time viamonense saiu com o resultado positivo, 6 a 2, e com a classificação garantida as quartas de final da competição organizada pela AFUSCA.

Com uma proposta defensiva o Allanbik jogou em meia quadra, saindo para os contra-ataques. O único gol da primeira etapa saiu após Thiagão defender e lançar para Cauê, o pivô achou Bernard que, na ala, cruzou no segundo pau para Cavera marcar.

No segundo tempo o Guaíra pressionou e conseguiu igualar o placar, resultado que eliminaria o time viamonense, então o Allanbik saiu para o jogo e novamente Cavera marcou. Dudu Cavalo ampliou o placar que veio a ser descontado novamente pelo Guaíra. Com a diferença mínima de um gol, o Guaíra tentou imprimir uma maior pressão, mas nos contragolpes Bernard marcou três vezes para o Allanbik, finalizando o placar em 6 a 2 com direito a pedido de música (Segue).

Mesmo sem marcar gol, o pivô Wallingson teve sua atuação destacada com duas assistências para gols, sendo uma delas em passe de letra para Bernard.

Atuaram: Thiagão, Maicon Cardoso, Cavera, Bernard, Wallingson, Cauê, Richard e Dudu Cavalo.

O Allanbik volta à quadra já na segunda-feira, dia 23, às 20h, quando enfrenta o Democrata, em partida única, valendo pelas quartas de final.