terça-feira, 13 de agosto de 2013

APÓS A DERROTA NA ESTRÉIA, ALLANBIK SE RECUPERA E CONQUISTA SUA PRIMEIRA VITÓRIA EM CACHOEIRINHA.

Ontem à noite o Allanbik foi a Cachoeirinha enfrentar o tradicional JP & Cia., em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Municipal de Futsal Série Ouro, e conseguiu uma boa vitória.

O time local saiu na frente na primeira etapa da partida, mas Maurício conseguiu igualar o placar ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa o Allanbik arriscou um pouco mais, mas ainda sentindo a diferença em atuar numa quadra com dimensões maiores das que as habituais em Viamão, o time comandado por Gall sofreu o segundo gol na partida. Sem se abalar, o Allanbik manteve a tranqüilidade e Maiquel empatou novamente. Faltando dois minutos para o fim de jogo, Maicon Cardoso balançou a marcação do lado esquerdo de ataque e serviu o capitão Cavera, que apenas teve o trabalho de escorar a bola para dentro do gol, decretando a vitória, de virada, por 3 a 2.

Atuaram: Maicon, Bernanrd, Maiquel, Maurício, Cavera, Maicon Cardoso, Emerson, Cauê e Thiagão.

O Allanbik já havia jogado na quarta-feira, dia 07, contra o bom time do Millionários. Favorito ao título da competição, o Millionários conta com vários atletas que disputam a liga estadual, venceu o Allanbik por 5 a 1.

Apesar do resultado negativo, o Allanbik fez uma boa apresentação, sendo visivelmente superado na preparação física.

O Allanbik volta a jogar em Cachoeirinha no dia 21, às 20h45min, frente ao Liverpool.