sexta-feira, 8 de março de 2013

ESTRÉIA NO FUTSAL.

Ontem a noite a equipe de futsal do Allanbik estreou em 2013. O time comandado por Rafa Gall foi a Porto Alegre enfrentar o S. E. Pouco Importa, em partida amistosa, no bom ginásio do SESC Campestre.

Com algumas peças novas como Thiagão, Robson Queixo, Cauê e Aldo, o retorno as quadra do ala Maicon Cardoso, após um longo período de afastamento por lesão, e por ser se tratar da primeira movimentação da equipe no ano, o técnico Gall optou por fazer marcação em meia quadra, evitando um maior desgaste físico.

Apesar disto, o Pouco Importa saiu na frente. Logo em seguida o Allanbik empatou a partida e a primeira etapa terminou com o placar igualado em 1 gol. No segundo tempo de jogo o Allanbik passou a frente do placar e se manteve até o  fim do amistoso que terminou com vitória viamonense de 4 a 3. Os gols do Allanbik foram marcados por Cavera (2), Maurício e Robinson Queixo.

Mais importante do que o resultado final, foi a boa movimentação imposta pela equipe diante de um excelente adversário.

Atuaram: Thiagão, Cavera, Dedé, Dudu, Richard, Maurício, Maicon Cardoso, Rafael Gomes, Robinson Queixo, Aldo, Cauê e Maicon.