segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Meta Atingida No Krahe.

Na sexta-feira, dia 21, o Allanbik entrou em quadra para enfrentar o C. A. Capão pela 7ª rodada da Série Ouro do Krahe. O objetivo era vencer e se manter na cola do líder da competição, o Deportivo, e o Allanbik conseguiu mais que isso. Como o Deportivo foi batido pelo Raceng, a vitória do Allanbik pelo placar de 11 a 1 levou o time a dividir o primeiro lugar na tabela de classificação. Agora o Deportivo lidera, mas com os mesmos 15 pontos que o Allanbik, tendo vantagem no número de gols marcados. Os gols do Allanbik foram marcados por Dudu (3), Marquinhos (3), Dedé (2), Maurício, Alex e Chambinho.

Já no sábado à tarde a equipe de campo não conseguiu um bom resultado frente ao Veterano do Krahe. O primeiro tempo da partida mostrou um Allanbik agressivo, com duas bolas na trava, mas que não balançaram a rede. Na segunda etapa o time não manteve o mesmo rendimento e acabou sofrendo três gols. Dedé e Ricardo Simas ainda descontaram fechando a derrota em 2 a 3.