segunda-feira, 23 de julho de 2012

Vitória No Campo, Derrota No Futsal.

Na tarde desta sábado a equipe de futebol do Allanbik foi a Canoas enfrentar o CCB no ótimo campo do Frigosul. O time de Viamão fez uma partida quase perfeita em todos os seus setores e acabou premiado com uma bela vitória de 2 a 1. Apesar de sair atrás do placar o Allanbik manteve a tranquilidade para buscar o empate ainda no primeiro tempo e concretizar a vitória na etapa final. Os gols do time viamonense foram marcados pelo lateral Duda (Foto 20), o primeiro deles em um belo chute de fora da área, após uma troca de passes envolvente. Duda também foi eleito por seus companheiros como destaque da partida.

Já no futsal o Allanbik não obteve um bom resultado frente ao Família. Após um minuto de silêncio, em respeito ao falecimento da avó do goleiro Matheus Mix, a bola rolou pela disputa da Série Ouro da Copa Ronaldo Ribeiro. O Família saiu na frente, mas em seguida o Allanbik empatou e virou a partida. Em duas oportunidades o goleiro adversário perdeu a bola fora de sua área, mas Dudu e Caveira perderam a chance de ampliar o placar e no final isso contou a favor do Família que conseguiu novamente passar a frente e vencer a partida por 6 a 4. Os gols do Allanbik foram marcados por Dedé (2), Dudu e Caveira.