sábado, 16 de junho de 2012

Allanbik Empata Fora De Casa.

Na tarde fria deste sábado, dia 16, o Allanbik foi a Gravataí enfrentar o Naval no campo do Cedrense. A partida foi bem equilibrada, os dois times não ficaram retrancados e tentaram buscar seus gols durante todo o jogo. O Allanbik saiu na frente com Guilherme Cabecinha marcando seu gol ainda no primeiro tempo após assistência de Xiru. O time de Viamão não teve muito tempo para comemorar pois o Naval logo empatou a partida. Em mais uma boa jogada de ataque o Allanbik sofreu um penalti que foi convertido por Dedé e o primeiro tempo acabou com o time da casa perdendo por 2 a 1. No reinício da partida o Naval fez uma boa jogada na linha de fundo e no cruzamento o ataque novamente vazou a defesa do Allanbik. Mais uma vez o jogo estava empatado então Maicon, escolhido por seus companheiros como destaque da partida, marcou um belo gol de fora da área encobrindo o goleiro. A partida parecia ter seu placar definido, mas aos 54 minutos do segundo tempo o Naval conseguiu furar a blitz da zaga allanbikense e assim igualar o placar. Pelo que as duas equipes produziram em campo, o resultado de 3 a 3 estabeleceu a justiça, mas como a essência do futebol é baseada em regras, um empate aos nove minutos de acréscimo pareceu ser muito injusto para a equipe viamonense.